Я - поэтесса?!

О чём грустит порой поэт -
что мысли есть, а денег нет.
И вот скорбит его душа -
что жизнь совсем нехороша.
 
А я довольна, весела,
И деньги есть. И все дела.
Не поэтесса! Это лесть.
Лишь кое-что могу прочесть.