Это не канарейка...

Это не канарейка...
Что же случилось
Случайно связь появилась
Как же мне плохо
Что то оттуда полилось...
 
06.11.19.
 
Лучше в руках канарейка
Чем в наших штанах гонорейка
А холоднее и мудрее
Простите, это гонорея...
 
Бывает всё же прыг и скок
Это ужасный гонококк...