ОСЕННИЕ НОТЫ

ОСЕННИЕ НОТЫ
Пришпорил дождь листву к Земле,
Рассыпав, крошки по перилам,
Я так тоскую по тебе,
Забыть ту ночь уже не в силах.
 
А изворотливый ноябрь,
За ширмой туч по Небу бродит,
Касаясь, всех незримых чакр,
Для двух сердец он пишет ноты.
 
Из тонких кружев Шантильи,
Плетёт туман свои узоры,
А ты слова мне повтори,
Те, что звучали песней сольной.
 
Пусть злая Вьюга на чеку,
Свой острый взгляд над нами мечет,
А я, испив, с губ патоку,
Прижму к груди тебя покрепче.