Вечный поиск

Вероятность неправильных событий
изощрённого разума
Таинственное великолепие
предрассудков непостижимого
искусства иллюзий
Свобода выбора безобразий
эпохи неполноценности
Мрак пространства воздушных волн
открытия полусуществующей
жизни на Марсе
Бесконечность круговорота спирали
Прыжок в бездну оттолкнувшись
от солидарности чёрных дыр
постепенно притягиваемый ими
обратно
Остаток закона неполноценности
остатка бытия порождающий
новый остаток
Хаотичное движение Ничего
ограниченное невозможностью
силы притяжения
Опасность падения вверх
растворившись Нигде
Суровая действительность ничтожна
Вечный поиск несуществующей истины