Цунами

Монотонное усыпляющее движение
Ничто ничего не предвещало
Таинственный беглый странник
умирает со скуки
Дикая страсть к созиданию
необычного
Стремление к совершенству
Неоднозначная тишина
Нет страха перед невозмутимостью
Враг призрачного спокойствия
Забавное волнение непосредственности
Свобода деятельности в пространстве
Нарастающее безумие вечной несправедливости
рваных иллюзий
Любители хаоса смакуют
от вездесущей трансформации
Выплеск эмоций несуществующего существа
Окончание мании величия
поселившихся микробов-паразитов
умеющих жить
Наслаждение игрой и наслаждение вольной волей
невозможную отнять
НИКОМУ
и
НИКОГДА