БЕЗ ТВОИХ ОБЪЯТИЙ

БЕЗ ТВОИХ ОБЪЯТИЙ
Совместно с Александром Кияном!
 
Надоедливым стал кофе
Без любимых глаз твоих.
Ноября поблеклый профиль,
Майских грёз развеял миф.
 
Плачут иволги-дороги,
Грусть резвится на устах.
У Разлуки очень долгой
Утомился быть в гостях.
 
Без тебя мне невозможно
Насладится Жизнью всласть.
И осенней ,зябкой дрожью
Вся Душа отозвалась.
 
Мой дождём разбавлен кофе,
Слышно ветра баритон.
Без тебя так Сердцу плохо,
Мост надежды разведён!!!
Киян Александр
 
**********************************
Заскучали в парке клёны,
Без твоих прекрасных глаз,
А Ноябрь в Весну влюблённый,
В снах являлся мне не раз.
 
Ветер ивам разлохматил,
Пряди шёлковых волос,
А снег падал белой ватой,
Разделив с тобой нас врозь.
 
Без твоих объятий тёплых,
Не могу прожить теперь,
И в ночах осенних, долгих,
Стелет Вьюга мне постель.
 
Я в горячий чай добавлю,
Пряных трав и кубик льда,
Свой пришлю к тебе кораблик,
Войдя в сердце без труда.
 
И в пустынных перекрёстках,
Где грустят о нас дожди,
Я надежд оставлю – блёстки,
Чтоб по ним тебя найти.