Будь моим Солнцем вечным вдалеке

Как хорошо, что мы так далеки.
И видим только строчек тексты.
И повстречаться вряд ли нам с руки.
Так романтичней и душа на месте.
 
Она цветёт от мысли лишь одной,
когда припомню лик Твой безтелесный.
И сразу через всё радуга дугой.
И та весна, где были наши песни.
 
Они звучат и греют, целый день.
Та аура любви со мной навеки.
Даёт мне счастье, того сада сень.
Где Ты всегда волшебна и приветишь.
 
Где наши души. как тогда парят.
И Ты влечёшь немыслимым желаньем.
И хорошо, что сладкий водопад
ещё бежит, волнует, ждёт признаний.
 
Будь моим Солнцем вечным вдалеке.
Неси свой свет, тот парусник отважный.
Любовь чиста, и мы с ней налегке
летим туда, где встретимся однажды...
 
6. 11. 2019 г.