Любовь не только прогулки при Луне

Любовь не только прогулки при Луне.
Та жажда страсти и её сплетенья.
Любовь пошире, она во всём, во мгле.
И даже, когда ты в смятенье.
 
Течёт от Бога, от святых Небес.
И опускается на душу манной.
Немного сник и пыл любви исчез.
Она подарит островок желанный.
 
Где ты счастливый с мыслями о Ней.
О той далёкой, как из поднебесья
В тревоге, как и Ты , так много дней.
И лишь душа у вас поёт те песни.
 
Пусть новый день делами вечно гложет.
И мучает порой тоска и маета.
Я знаю точно, что любовь поможет.
Вернёт нам свет идущий сквозь века...
 
6-7. 11. 2019 г.
 
 
 
 
 
 
 
.