Кошки да Мне

Кошки... Сколь да и вспомнить-помнить —-
Со Мной Всегда! Мне —- да когда... .... .....
 
Была... —- чтоб утром мне да "ешь" к дивану —-
добычу "мышку-птичку"... ....
(Хищница Такая, вот!), благодаря...
 
Кошки... И понимают! И учатся... —-
Чтоб дверь открыть: "на "ручку" вспрыгнув лапами", иль —-
да с разбегу лбом!
 
Кошки... Маршруты знают: там прогуляться и, потом —-
Бежать Домой!!!!!..
 
Кошки... Слегка Обжоры!.. Да!
Но, и Всегда —- урчанием Своим благодарят и...
На подушку и усами —-
МЫ!!! Рядом!
Пусть —- Всегда!
 
-—
Ц: М.&I Me My, 2019/06.11/23:29 (ВК)