Тебя... Тобой встречаю

Ночь... Засыпаю... .... --- ТЫ!!!
Прийди! Оставь в покое!.. --- Бля!!!
 
Про Жизнь... .... .....
(Твою-Мою! Бля!!! --- да не надо! (?))
 
Когда ТЕБЯ —- люблю!..
(И —- задушу!!! ДА!)
 
Кошачия (сколь мыслей —
гдЕ-е?..) —-
там да по улице побегать,
поорать, —- когда Луна...
 
Мне!!!.. —-
раз за рАз, да -- кажется:
Ай! Да!!! —- Да Кошкам —- спят Оне...
 
Луна... ....
 
Там —- кухня, И... —-
дО! —-
до утрА —- в-сыть хавчика..,
а Мне? Лишь да желать:
Тебя б да полизать!
 
Спим!
 
Необъятностью:
что Наша Жизнь,
что —- Мироздание!!!
 
Да пусть... —- вокруг Тебя:
Мои!!! — все пожелания, И... —-
Центр Земли —- Твой Пуп!!!
Целую и спускаю... .... .....
Истоком-ручейками —-
Бурных Страстью Рек! и
 
ТЫ!
Я Тебя!!!!!!!!!!!!.........
 
Кончаю...
 
---
Маша!
(Ц): М.!