Не держись за...

Ты...
Не держись за протлевшийся поручень, бывший...
Не держись за трухлявую лестницу.
Не хватайся верёвки прогнившею...
Лучше --- ТЫ!.. Да схватись Мою зА руку!
***
Сколько и ещё?
 
---
Хуле Ты и хочешь? Да...
Коль крутыя берега —-
сдержат всю охотку... Так.
(Замужняя Ты, ага!)
 
Невозможностью пресилив —-
Типа —- "верная жена"... .... .....
Ты давно уж и Одна!
 
Приходи! Один и я...
Будем ВМЕСТЕ в "Одиночестве".
 
Ты и Я...
 
Молча помолчим И ---
Да пошли!..
 
-—
Ц: М., 2019/01:10