Взаимность...

Взаимность...
Иду я по улице вижу бандеровский флаг
Он надо мною смеётся, я в ответ ему фак
Смерть поганым фашистам
А кто повесил он враг...
 
Я даже теперь к Украинскому посольству в Питере с опаской...
 
Слава Богу в Питере такое "г" не висит!
Но что-то в последнее время я не могу с ними общий язык найти...
Стоит охранник за забором... Мне в наглую : Це шо Москаль, приёма нету... У меня фамилия украинская, на "о" заканчивается, но прописан я в Санкт-Петербурге, они во мне врага видят...
Один хрен я всё равно поеду в Новороссию и смерть фашистам!
Понаставили видеокамеррррррр.........
 
06.11. 19.