Восемь лет прожить в пустую

Восемь лет прожить в пустую
Каждый день с тобой прожить
Далёко сейчас сестрёнка
Ведь не надо мне грустить
Солнышком на небе будешь
В эти пасмурные дни
Звёздочкой на небосклоне
Улыбайся и свети
Ты цвети цветком июльским
В эту стужу и в мороз
Лучиком ты будешь солнца
Лей по меньше своих слёз
Твои слёзы видеть больно
Ими растрогаешь ты меня
По грущу сегодня только
Я скучаю без тебя
Без тебя метут метели
Даже снег зимой не тот
Восемь лет ведь пролетело
Не недели и не год
Осень птицей пролета
Да и жизнь взмахнёт крылом
У кого-то есть веселье
У меня лишь грусть кругом
Всё сейчас в тиши растает
Только капает капель
Без тебя скучаю сильно
За окном метёт метель 09.09.2006
 
На диванчике лежу
Чатик я читаю гости
Нынче гости у меня
Комп мой отдыхает
Отдыхает без меня
Бедный мой компьютер
Потому что за ним сидит
Маленький наш юзер
Юзер этот молодой
Но гордость наша
Потому что за компом
Здесь моя племяша