У вас одна тема футбол

У вас одна тема футбол
А у меня модели
В футболе не забью я гол
С моделями я в деле
Ведь мне плевать здесь на всё
На лиги мачи топы
С моделями я как в Раю
Да ну футбол ваш чертов
В футболе надо всё здесь знать
С моделями не надо
В избушке я в своей живу
И жизнь моя отрада
Вы покупайте игроков
А я ищу моделей
Не нужен мне ваш тот футбол
И матчи надоели
Вы покупайте игроков
А мне модель по лучше
Поймите вы меня прошу
мне так живётся лучше
Я озабоченный чуть-чуть
Но эта не помеха
Желаю в жизни лично вам
Победы и успеха
Уйду от вас я на совсем
И окажусь в разврате
Футбол мне этот надоел
С меня довольно хватит
Прощайте вы мои друзья
Покину вас навеки
Запомните меня прошу
Хорошим человеком
Наверно вспомните меня
Когда нибудь вы в чате
Для вас я просто домовой
Уродец в этом чате
Общаетесь вы про футбол
А я в той социалке
Смотрю на обнажённых баб
Мне их совсем не жалко
Я признаюсь всем в игре
Я малость озабочен
Ведь хочется порой как все
Но что то вот не очень
Я озабоченный слегка
Скажу я без секрета
Я не могу прожить и дня
Не думая об этом
Об этом думаю всегда
Об этом я мечтаю
Вы не ругайтесь на меня
Я вас всех умоляю
Пусть жизнь моя
Не как у всех
Другой жизни не знаю
Я выбрал сам себе судьбу
В разврате в этом таю
Растаю в нём как белый снег
И нет мне в нём спасенье
Я ангел той своей души
А жизнь лишь отраженье
Мой стих отраженье лишь души
Но стоит ли об этом?!
Мне трудно в жизни знайте жить
Обычным человеком
Да я такой какой я есть
Другим для вас не стану
Общенье я сочту за честь
А наглым буду с хамом
Мой стих будет как душа
А в строчках будет смысл
Я вас всех сразу найду
Среди безумнных чисел
Мои стихи для вас бальзам
А впрочем стоит ли об этом?
Я буду в жизни для всех
Тем неизвестным лишь поэтом
В моих стихах нет места лжи
В них только жизни отроженье
Прошёл я в жизни сто дорог
Чтобы найти то вдохновенье
В моих стихах нет места злу
В словах неведомая сила
Христа за всё благодарю
Что я живу в этом мире
Пусть коса смотрят на меня
Им не понять суть вдохновенья
Спасибо Боженьке за то
Что дал на жизнь благославленья