В лесу раздавался топор дровосека

В лесу раздавался топор дровосека
Ушастый прошу отдай ты пол меха
Но нет того меха одна только шерсть
Отдай мне прошу и совесть и честь
Ведь и совесть и честь тебе не нужны
Бывают же хамами эти коты
Но этот кот слишком умён
Он в личке перешёл на блатной тот жаргон
Отдай всё что нужно и совесть и честь
Ты рыбу ешь а ко мне ты не лезь
Ты не буди нечисть во мне
Прошу ты не лезь в душу ко мне
Ты кушай сметану и мышь свою ешь
А к Домовому ты лучше не лезь
Не любит Нафаня кошачьих здесь ласк
Я этот стих написал без прикрас
А были когда Друзьями мы в чате
Меня ты считаешь в том чате проклятьем
Дружили мы в чате в этом тогда
Теперь я твой враг как ты для меня
В лесу раздавался топор дровосека
И в строчках в этих нет больше смеха
Дружили мы в чате в этом тогда
Теперь я твой враг как ты для меня
Дороги наши теперь разошлись
В игре характером мы не сошлись
Дружили мы в чате в этом тогда
Теперь я твой враг как ты для меня
Дороги наши теперь разошлись
В игре характером мы не сошлись
И отношения в игре зашибись
Ты игнорируешь в чате меня
Какая же в чате в этом свинья
Не хочешь общаться так и скажи
Прошу тебя рыжий тЫ лишь не молчи
Ты был уродом в игре для меня
А Домовой мне по фиг слова