Душа Поэта 1 часть

Я смотрю на синие небо
В жизни я стихов много пишу
Пролетают дни и недели
В своей жизни я просто живу
Пролетит моя жизнь вся лихая
Встречу я в годах этот рассвет
Моя жизнь не была знаю тем Раем
Мне уже шестьдесят восемь лет
Пусть покажется это нелепым
Может быть даже в жизни смешным
Был одним я неизвестным поэтом
Тем который покорил целый мир
Моя жизнь знаю будет не вечной
Я её смог в стихах написать
Попрошу я Господа Бога
Мою душу начни ты спасать
Перед тобой я грешен Всевышний
Я прошу тебя ты меня не ругай
В этой глупости все мои мысли
Ты пусти меня Боженька в Рай
На меня Бог посмотрит серьёзно
Я ему расскажу свой секрет
Эти строчки свои в жизни пишет
Неизвестный в жизни поэт
Пишет строчки он в жизни не просто
К нему жизнь порой холодна
Если в строчках есть эта серьёзность
Значит в строчках есть живая душа
А судьба у него не простая
Не простою и жизнь вся была
Ведь искусство не умирает
Говорят так в народе всегда
Все поэты рождаются в жизни
И в стихах они пишут не бред
Ведь искусство не умирает
Если создал его в жизни поэт
Все поэты пишут о жизни
У поэта в стихах есть душа
Значит ты поэт создан для жизни
И писать стихи твоя нынче судьба
Все поэты уходят из жизни
Оставляя в жизни свой след
Каждый автор герой той Отчизны
Потому что он в жизни поэт!!!