Терапия

Жизнь - не песня, ни даже припев.
Сплин накрыл и завал на работе.
Говорила мне врач-котопевт:
Вам показан, мадам, серый котик.
 
От тоски и сердечных невзгод
Вас избавит красавец Григорий
Он у нас - выдающийся кот!
Запишу вас в профилакоторий.
 
Котофея - с собой на кровать
Замурлыкает с пол-оборота.
Запрещается: кисам совать
В глотку палец во время зевоты!
 
Под заухочесанье и мурр
Пролетела лечебная смена.
Я так рада! Скажу без купюр:
Заболею ещё. Непременно!