Взрыв

Наступающая бездна пламенного фурора
Окрыляющее пространство садизма глубины
Антагонизм в едином порыве
на истоке вечных рубежей
Бешеная сила истребляющая всё живое
и не живое
Суммарный крокодил преисподней
Справедливая защита от всепоглощающей клептомании
Эффективная жажда стремления в неизвестность
Новая организация абсолютного анархизма
Защита от неполноценности
Закат презренных амбиций
Непорочность прерывания порочных связей
Дань всеобщему великолепию аплодисментов
неудачников
Свобода от ярости издевательства над свободой
над оковами над самим собой
Судьба безобразных поколений неисправимого мусора
Молниеносное преследование относительности бытия
Качественное и безобидное уничтожение бессмысленности
обозначенного смысла
Биссектриса параллельных Миров
Прелюдия к совершенству
Интеллектуальная игра