Вишнёвые костры

Вишнёвые костры
За окном всё краснее вишни.
Не от ягод: листья пылают.
Разгорелась заря незлая –
Осень кистью тревожной пишет.
 
А в палитре безбожно-алой
Хватит миру всему акварели,
Чтобы неба свинец согрели
Эти вишни, огнём пылая.
 
06.11.2019