ГЕРОИЧЕСКОЕ

у героя геморрой
и изжога поутру
он давно и не герой
он умрёт как все умрут
 
он умрёт небрит, забыт
не герой, гаёр, фигляр
не былина – просто быт
не планета – просто шар
 
не бильярдный, не цветной
без ответов на вопрос
смотрит в зеркало герой
надо же, опять оброс
 
у героя дочь и сын
внуки, дом и огород
остальное - просто сплин
просто неудачный год