новый план

Чётный цвет светофора
и ни знака затем
переулок, в котором
ты становишься нем
ты становишься немец
из тумана с ножом
настоящее время
абсолютный рандом
жаль, что рылом не вышел
выше серых петлиц
опускается крыша
на поверхности лиц
ты становишься новым
ты уходишь в туман
мир уже разлинован
новый день, новый план