До капли...

До капли...
Осторожно, считая шаги, приближается дождь
к твоим мыслям, что рядом со мной... Ни единого шороха
невозможно услышать вокруг. Мимолётная дрожь
проскользнула вовнутрь и стихла. Неяркого всполоха
 
очертанья застыли в глазах... Ощутимы следы
чуть седой темноты на губах уходящего времени.
Осторожно, вдыхая по каплям минорность воды,
я шепчу каждый звук твоего, дорогого мне, имени...
06.11.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119110603428