Апельсиновые руки

Апельсиновые руки,манят,тянут меня в плен,
Отдаёт он свои руки не прося ничто взамен.
Его запах все окутал,словно белая зима,
Хочу плакать и смеяться,он мои свет там где тьма.
Апельсиновые руки с ароматом счастья он,
Жаль что только эти руки для меня всего лишь сон...