От любви...

От любви не плачут,от любви живут,
Вздохом выживают,болью не помрут.
От любви тускнеет меркантильный взгляд,
И восторге жутком выпиваем яд.
От любви немеет злостный человек,
И сплетение судеб,кольцами навек.
От любви не плачут,от любви живут,
Вместе умирая,счастье обретут.