А незачем...

А незачем меня терпеть,
Я не дождь,тебе гореть.
Ты сердце насквозь иссушил,
Что говоришь?Меня любил...
А незачем меня терпеть,
Глазами яркими смотреть.
Тебя,тебя смогу я разлюбить,
Не буду сердце тяготить.
А незачем меня терпеть,
Раз ты решил уже гореть.
Я не дождь,я ветер,стужа,
С тобой бываю неуклюжа.
Но я не дождь,пустыня,камень,
Ты от меня горишь,и ранен.