УКРАСИЛА

Вдаль плывет, седая
просинь облаков.
Стоит березка в позолоте,
ее на прощанье украсила
осень.
Скоро наряд ее упадет,
зимушку зиму с нетерпением
она ждет.
Спешит скорей примерять,
новый от зимы наряд.
Станет писанной красавицей
она, к лицу будут ей зимние
меха.
Дождется и весны березка,
осталось ей ждать перемен
совсем немножко.....