ОПЯТЬ ЭТОТ ГРИША

Давно пора, выгнать этого
гавкающего пса.
Опять эта скотина, довела
ведущего до нервного срыва.
Как ребенок радуюсь я, не
только из студии, но из России
пора Амнуэль гнать тебя.
Бегаешь из канала на канал,
хочу спросить тебя Гриша,
ты бегать не устал.
Деньги не пахнут для тебя,
за свой поганый язык
отвечать будешь ты когда...