Осень настоящая баловница

Осень настоящая баловница,
в разные одежки любит
рядиться.
То ярко желтое оденет, ну
очень любит она перемены.
Выбражает, а потом ее
наряды серость приобретают.
Дождь не переставая идет,
смены погоды ждет.
Осени стремительный бег,
имеет и конец.
Просто пришла, зимы уже пора.