ЗИМНЕЕ ДЕФИЛЕ

ЗИМНЕЕ ДЕФИЛЕ

Аудиозапись

Я не знаю - не было ль, было,
Я не знаю сколько пробило
На часах за тонкой стеной,
Когда, белые крылья листая,
Лёгких птиц пролетела стая,
Вовсе даже не надо мной.
Но наутро, ещё во сне,
Ощутила я - выпал снег...    
 
Он был белый, как мел, блестящий,
Кристаллический, настоящий...
На уставшей лежал земле,
На деревьях, накрыв их шапкой,
Словно ваты охапки сладкой.
И узор на тонком стекле...
То зима своё дефиле
Начала ещё в ноябре.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119110609201