ТИХО МОРОСЬ СЪЕДАЕТ НАМ ДУШУ

ТИХО МОРОСЬ СЪЕДАЕТ НАМ ДУШУ
Тихо морось съедает нам душу...
Рвёмся сердцем к любви и теплу.
Осень эти мечты мерно рушит,
Даже дождь слёзы льёт по стеклу.
 
Повязала тоскою нас Осень.
Раздала  приглашенья на лёд...
До вокзала проводим...на восемь...
Поезд  - Осень  вот-вот увезёт.
 
Но не стоит стихии сдаваться,
Сбережём хотя б искру любви.
Нам давно ведь уже не семнадцать...
Пламя с искры раздуть мы б могли...
 
Нам беречь отношения надо
И обиды друг другу прощать...
Даже Осень не станет преградой
Быть счастливыми лет так...на ...дцать.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119110602707