Узнать бы, как Тебе помочь...

Узнать бы, как Тебе помочь...
Душа, откуда Ты? Зачем дана?
Чтобы урок Земной усвоить?
Но Ум здесь в состояньи сна
(Нет смысла даже беспокоить)
 
И Ты с Ним рядом в суете
Днём тихо-мирно засыпаешь...
Но ночью в звёздной тишине
Неведомо куда летаешь...
 
Узнать бы, как Тебе помочь
Ум разбудить, с Ним подружиться,
"Прекрасен будет ваш союз",-
Жизнь новая в Любви родится...