Шабаш злых ведьмаков и ведьм!((

Не на мётлах,- но всё же – летают:
и собак своих злых – ублажают!((
Ни стыда, ни страха – не знают:
на пиру кровавом гуляют!((
Мне противно на это смотреть:
день и ночь – наВерху шабаш ведьм!!!
 
Это всё, к сожаленью,- не шутки:
Нами правят – скоты и ублюдки!((
А Философы ходят на сутки,-
когда в Парламент идут – проститутки!((
Невозможно на это смотреть;
круглый год вокруг Нас – шабаш ведьм!((
 
Книги чёрные – бесы читают:
и колдуют, воруют, скрывают;
силы Тьмы в делах почитают,
и цинично себя восхваляют!((
И у Нас не хватает уж Слов:
вокруг – шабаш злых ведьмаков,
страшных ведьм и ведьмаков!((