Выбирая "меньшее" зло...

Выбирая "меньшее" зло,-
каждый имеет
своё понятие зла…
Доброта в Твоём сердце –
это ещё не признак: Добродетели!
И, если Ты –
не рубишь головы топором,-
это ещё не значит,-
что Ты – не палач!!!