Великая Стихия!

Право Рода – это Право Крови,-
чтоб другими людьми управлять…
Но это право не спасло от горя
тех, кто Народ –
не хотел слышать и знать!!!
 
Мы, увы, живём в России –
от Стихии до Стихии!!!
И последние сто лет –
без Революций жизни нет(((
 
Право Рода – это Право Крови:
больше думать и больше брать…
Но это право можно оспорить:
просто отвергнуть и не принять!!!
 
Мы, увы, живём в России –
от Стихии до Стихии!!!
И всего лишь тридцать лет –
Революций у Нас нет(((
 
Право Рода – это Право Крови,-
усмирять Народ – только Словом!!!
Но, плебеи безродные,-
помните,- кто вам
Право дал заседать
за Кремлёвским забором!!!
 
Мы – лихой Народ России:
Она – стихия; и Мы – стихия!
И, чтоб не было уж бед,-
слушайте простой Совет:
Права Рода, Крови – нет;
и один на всё Ответ,-
не хамить, не воровать,
не срамиться, и не лгать;
кто раскаялся – прощать;
а себя – Слугой считать!!!