Любовь и справедливость

Любовь и справедливость
Бабушку внучка однажды спросила:
- Где справедливость? Ты мне б разъяснила.
 
Ответила бабка: - В Аду, дорогая.
 
- А что же тогда остаётся для Рая?
 
- А Рай - это место, где только любовь.
 
Внучка наверх подняла одну бровь:
- Но ты, меня любишь! И я тебя тоже!
А что мы в Раю, ну совсем не похоже.
Не справедливо! Так кажется мне.
 
- Поэтому, детка, мы - на Земле.
 
06.11.2019.genar-58.
 
Иллюстрация к произведению: Фото из Интернета.