У сексопатолога

- Доктор! Мы с женой в постели,
Ежедневно секс имели.
Хоть здоровье берегу,
Максимум - раз пять могу.
А сосед мой говорил,
Что он силы сохранил:
Может за ночь двадцать раз
Получать с женой экстаз.
А мы с ним - не наравне:
Ему - семьдесят, а мне,
Скоро будет тридцать три...
 
- Так ты тоже так же ври!
 
05.11.2019.genar-58.