Событие в истории

Событие в истории
На День рождения М.В.Н. (09.11.1973).
 
Различные события встречаются в истории.
Но главное событие - рождение Виктории.
И каждый год справляется у Вики эта дата,
Всегда одно и то же, но нет здесь плагиата.
И с наступившей датой я Вике объявляю:
«Виктория! Будь счастлива! Тебя я поздравляю!
Желаю долголетия! Всегда будь молода!
Здоровья тебе крепкого, на долгие года!
Надежды пусть сбываются! Всегда! Из года в год!
И пусть даёт желанное, судьбы твой поворот!
Пускай любовь бескрайняя с тобой всегда пребудет!
Никто твой День рождения, как праздник, не забудет!
Душа твоя открытая и нет замка у дверки.
Пусть никогда не гаснут за нею фейерверки!».
 
08.11.1973.genar-58.
 
 
 
Иллюстрация к стихотворению: Фотография от М.В.Н.