Разные бусы

Разные бусы
Разные бусы в шкатулку,
В горсточку сказки и сны.
Да не искать в переулках
Яблоко спелой луны.
 
Разные бусы на нитку –
Звёзды смешить ноября.
Тихо свернуться улиткой,
Время и жизнь округля.
 
Разные бусы на ветки –
И об ушедшем грустить.
Да в опустевшие клетки
Хрупкость снежинок ловить...
 
(31.10.2014)
 
Фото - Яндекс.
 
 
© Copyright: Татьяна Юрьевна Голева, 2014
Свидетельство о публикации №114103107784