Немного опоздал меня любить

Немного опоздал меня любить
Немного опоздал меня любить.
Нам не вернуть вчерашних капель пряных.
И листьев на скамейках деревянных,
Укутанных в серебряную нить.
 
Немного опоздал меня понять.
Четыре строчки о любви печальной,
Души измученность
В прозрачности хрустальной.
И время, что клубочком размотать.
 
Немного опоздал меня забыть,
Как призрак, силуэт среди прохожих.
Ты всюду ищешь на меня похожих,
Пытаясь день ушедший воскресить.
 
Немного опоздал меня любить...
 
(09.11.2014)
 
Иллюстрация - Яндекс.
 
 
© Copyright: Татьяна Юрьевна Голева, 2014
Свидетельство о публикации №114110904635