"В зеркале твоём я появлюсь..." (06.11.2019)

"В зеркале твоём я появлюсь..." (06.11.2019)
В зеркале твоём я появлюсь
По утру
На лице родном увижу грусть
Боль-сестру
 
А затем,я скроюсь как фантом
Вдаль уйду
Твои мысли в холоде златом
Украду...
 
На столе прочтёшь мой новый стих
В цвете дня
Он расскажет о шагах твоих
Без меня
 
А затем,исчезнут все слова
С глади строк
Встретит осень,вечная вдова
Слёз поток
 
В тишине услышишь голос мой
Среди стен
Когда вечер скрасит город тьмой
Бросит в плен
 
А затем,умолкну я как дождь
Ноября
Двери для меня ты распахнёшь
Только,зря
 
Губ моих почувствуешь тепло
Под луной
Словно быть иначе не могло
В час ночной
 
А затем,вся нежность пропадёт
Налегке
А точнее,превратится в лёд
На щеке
 
Обниму тебя в коротком сне
Как тогда
Чтоб не забывала обо мне
Никогда
 
А затем,растаю я как снег
На глазах
Чтоб дожить свой захудалый век
В небесах…