А где-то

А где-то
А ты такой великолепный,
Нет комплексов, дурных привычек.
От вида внешнего ослепнешь
И пары дорогих вещичек.
 
Глаза такие ледяные,
Мышцой рельефною играешь.
Слова какие-то пустые,
И мысли злые изрекаешь…
 
Ошибки прошлого не учат,
И чьи-то споры не по теме,
И совесть личная не мучит,
Она, наверно, ещё дремлет…
 
А где-то счастье ждёт в обёртке,
В простых словах, в тепле домашнем.
Её словами не испортишь,
И с ним по жизни мне не страшно.
 
В одежде пусть не супермодной,
Но чувства искренние выше,
Они, как голуби, свободны,
И голос громкий… еле слышен.
 
Душа ранимая, большая
Откроет путь к родному сердцу,
Житейский стержень согревает,
И крепко, как мужчина, держит.
 
05.11.2019 г.