Призрачный бой

Кошмары с призраками счастья
Столкнулись в комнате пустой.
Не обошлось здесь без участья
Седого Демона. Был бой.
 
Качалась люстра. Занавеска
Поднялась странно к потолку.
Гремела на полу железка.
Сапог подкрался к сапогу.
 
Летали мягкие игрушки.
И одеяло кувырком.
И разрывались в такт подушки,
И заливались веществом.
 
Вдруг, тишина настала резко.
Открылся бар. Разлит коньяк.
И на столе лежит нарезка,
И произносит тост ведьмак:
 
- За мир. За дружбу между нами.
Достала глупая возня.
Теперь не будете врагами.
Вы подчинились мне, друзья.