Просто так случилось...

Ты голову положишь на коленки
Как пёс бродячий, извинений просишь,
А я прижавшись к стулу словно к стенке
Смотрю в окно и тихо льются слёзы.
 
Ты говоришь, что это помутнение, 
Её не любишь, просто так случилось. 
Что всё, что сказано её лишь только мнение.
Ну так случайно знаешь, получилось. 
 
Так получилось?! Я смотрела молча
В окно, а за окном поют синицы.
Ты говорил, что больше так не будешь,
Что угораздило ж тебя вот так напиться.
 
Ты говорил она такая дура,
Тебе в подмётки даже не годиться.
А за окном светило ярко солнце
И разлетались с крыш соседних птицы.
 
Ты мне искусно намекал на нежности,
Под юбку руки запустил фривольно
И клялся до последнего мне в верности
И целовал коленки так довольно.
 
Молчала я, отталкивала руку 
И вытирала мокрые колени
Катились слёзы, было очень больно
Но не было ни капли удивления.
 
Ни капли сожалений о случившемся
Сама не дура, догадалась раньше
Случайности тут без сомненья не было.
Есть СМС об этом говорящие.
 
Вы в переписке надо мной смеялись.
Романтики! Свиданья назначали.
Я очень долго ревновала, маялась
И наконец вот нервы подустали.
 
Вошла в свой дом, а тут такая сказка...
Банальный случай муж, жена, любовница
И, как всегда, Я в этом виновата
Мол довела, забыть проблемы хочется.
 
Я в комнату вошла на стул, присела,
Ты быстро собирал свою любовницу.
Она мне прокричал, что я стерва. 
Что без него ей жить уже не хочется.
 
А я прижалась к стулу словно к стенке.
Катились слёзы было очень больно.
Ты целовал уже Мои коленки,
Под юбку руку запустив фривольно.
 
Я резко встала дав ему пощёчину
Стул с грохотом упал, посуда дзинькнула.
За мною дверь обиженная хлопнула.
Дорога в новый день вела ступеньками.