Под настроение.

Я вас увы не домогаюсь,
Хотя могла.
Я к вам увы не придираюсь,
Хоть это,Да!
Вас у жены не отбиваю,
Вот это жесть.
Я знаю правила культуры
И слово честь.
Морожу что не понимаю
Пока сама.
Возможно от весны не много
Сошла с ума.
Насыщен воздух ароматом,
Меня пьянит.
Хотя и тянет и дурманит
Ну как магнит.
Сто грамм с бутылки наливают
Нет не вина.
Вновь буду пьяной я сегодня
Но не одна.
Насыщен воздух ароматом
Меня пьянит.
Но я сдержусь.
Держись родная,
Ты же гранит.