Дачный

Как на дачном огороде
Громко плакала соседка.
Ну чего ревёшь, страдаешь?
Лучше рой картошку Светка!
 
Мужа приучай к работе
И детишек понемножку.
Все хотят покушать вкусно...
Борщ и супчик и окрошку.
 
И она сказала матом...
Эту фразу не забуду!
"Он её туда не прятал
И искать сказал не буду!!!."
 
Долго я смеялась громко
Над неповторимой фразой.
Слышу сзади голос мужа.
"Что ты ржёшь, капай зараза!!!"
 
Вывод делаю удачный,
Чтоб не получить по шее.
Не зевай, капай картошку.
Глубже и причём быстрее.