Виктория

Я слов не в силах отыскать,
Чтобы в любви тебе признаться.
Тебя мне хочется прижать
К своей груди в безумном танце,
Раскрыть загадку губ твоих
Горячим, страстным поцелуем.
Заманчив вечер так и тих.
Давай подруга, потанцуем.
Припев:
Виктория, Виктория,
Ты главная победа моя,
Прекрасная история,
Писалась на снегах декабря.
Зима была, но розы цвели.
С ума на небе звёзды сошли.
И видит Бог, всё было не зря,
В суровых холодах декабря.
 
Я покорённый красотой
Твоей божественной улыбки
Души зеркальной чистотой.
Моя мелодия для скрипки.
Какая грация в руках!
Движение каждое волнует!
Какой огонь горит в глазах!
Молю, давай же потанцуем.
Припев.
Вино шампанское, цветы.
Прикрыто личико фатою.
Благодарю за то, что ты
Сегодня станешь мне женою!
Сверкают кольца на руках.
Бокал разбит. Народ ликует.
Вот свадьбу начал музыкант.
Так что, невеста? Потанцуем?
Припев.