Игрушки

Игрушки
Ребенок, в руки новую игрушку
Взял, баловался, вскоре поломал.
Жалел не долго.
Уплетая сушки,
Другую, уж, себе
Облюбовал.
Он рос.
Игрушки становились хламом,
Мешками мусора
Иль, пламенем костров.
Вопрос:
К чему такая драма,
И вереница бесконечных слов?