Налей мне горького вина

Налей мне горького вина
Налей мне горького вина,
И выпьем за здоровье.
Сегодня я обручена
Навек с твоей любовью.
Мы выпьем, чтобы солнце дня
Не меркло в одночасье,
Чтоб свет надежды вёл меня
Тропой любви и счастья,
Чтоб научиться замечать
Любимых глаз свеченье
И от тревоги отличать
Двух душ сердцебиенье.
И, осушив бокал вина,
Не стану сожалеть я.
Чтоб свет любви испить до дна,
Не хватит мне столетья.