Женщина плачет

Женщина плачет
Плачет и курит женщина,
Женщина плачет курящая.
В сердце - глубокая трещина,
Трещина в сердце сквозящая.
 
Всхлипы грудные слышатся,
Слышатся всхлипы грудинные.
Ветром сквозным колышутся
Тёмные шторы гардинные.
 
А за окошком - грозное,
Грозное облако хмурится.
Время настало слёзное:
Осень спешит по улице.
 
Всё не сбылось, что обещано,
Счастье остыло палящее...
В сердце - сквозная трещина.
Женщина плачет курящая.