Старые письма

Валентину Куйк
Старые письма забытые чувства
Жизни ушедшей короткий всплеск
Вот прозвучало и снова пусто
Слышен лишь угольев ровный треск
Там же за строчкою неравнодушно
Светлою радостью бытия
Только немного настроиться нужно
Папа и мама и друг и я
Столько наивного столько смешного
Неинтересного никому
Перечитав погрущу немного
Встав и плечом прислонясь к окну
Старые письма летящий почерк
И восклицательный всюду знак!
Буквы как нити уснувших почек
Что воскресают за просто так
 
Из книги «Звезда разлуки»